Daftar 10 Kampus Kristen Terbaik di Indonesia versi UniRank

Kampus Kristen Terbaik di Indonesia – Lembaga pemeringkatan perguruan tinggi 4 International College and Universities (4ICU) UniRank kembali memberi peringkat terhadap sekitar 13.800 ribu perguruan tinggi di 200 negara.

Dari jumlah itu, UniRank merilis 582 perguruan tinggi negeri (PTN) dan perguruan tinggi swasta di Indonesia yang memenuhi kriteria seleksi UniRank.

Sebagai informasi, 4ICU UniRank merupakan pemeringkatan universitas bersifat non-akademik berbasis web sejak Mei 2005 berdasarkan popularitas web, traffik, otoritas web/domain, serta tautan berkualitas.

Lembaga pemeringkatan universitas internasional yang berbasis di Sidney, Australia ini menggunakan penilaian berdasarkan sistem algoritma lima website yang dianggap netral dan independen.